Hebei Zhouji Heavy Industries Co., Ltd.

Тел: +86-317-5138000

Электронный адрес: zhoujifitting@zhoujifitting.com

Веб-сайт: www.zhoujifitting.com

Quick Response Code
Профиль компании

Компания Heibei Zhouji Heavy Industries Co., Ltd, ранее известная как Cangzhou Huike Fitting Co., Ltd была основана в 1989 г. Она расположена в автономном уезде Мэнцунь на расстоянии 120 км. от порта Тянцзинь. Такое расположение делает удобным транспортировку продукции. Территория компании составляет более 200000 кв.м., среди них 60000 кв.м. – площадь завода. Ежегодный выпуск продукции превышает 50000 тонн. Общий объём капитоловложений составляет 600 млн.юаней.

Наша компания специализируется на производстве и продаже стальных труб, а также фитингов, фланцев для труб низкого, среднего и высокого давления. Вся продукция нашла широкое применение в таких областях промышленности как нефтяная, система снабжения природным газом, химическая промышленность, судостроение, отопительная система, бумажная, металлургическая промышленность и т.д. Мы являемся основными поставщиками фитингов и фланцев для таких крупных нефтяных компаний как PetroChina, Sinopec, China Huaneng Group и т.д. Среди наших партнеров также Huanneng Group, Datang Corporation, Huadian Corporation, Guodian Corporation, China Power Investment Corporation. Наряду с этим мы экспортируем продукцию в страны Ближнего Востока, Европу, Америку, Южную Корею и др.

История нашего развития началась с компании Huike Pipe Co. Ltd., которая занималась производством цельнонатянутых стальных труб диаметром 180 мм и занимала лидирующие позиции на рынке данной продукции. Всё производство было оборудовано регуляторами логического контроля с автоматическим управлением, что позволило снизить трудозатраты.

Вся наша продукция проходит инспекцию программируемыми логическими контроллерами. Мы используем специальную портативную аппаратуру для проведения инспекции выпускаемой продукции. Среди них установка для ударного испытания, криостат, шлифовальная машина, ультразвуковой детектор повреждений и многое другое, что позволяет нам быть уверенными в качестве всей выпускаемой продукции.

Наша компания имеет различные сертификаты, среди которых лицензия КНР на право производства специального оборудования, сертификат СЕ, сертификат соответствия систем управления охраны здоровья и безопасности, разрешение о поставки нефти и природного газа и многие другие.

Концепция нашего бизнеса- честность, качество, инновации и взаимовыгодное сотрудничество.